Днепропетровский скелетонист в заключительном заезде Олимпиады показал 7-е время!

Первый представитель Украины в скелетоне на Олимпийских Играх, спортсмен СК “Электрометаллург” Никопольского завода ферросплавов Владислав Гераскевич сумел пробился в финальный заезд и улучшил личный рекорд. В заключительном заезде Влад Гераскевич и вовсе показал 7-е время (!), но в скелетоне учитываются итоги всех четырех спусков. По их результатам представитель Днепропетровской области занял высокое 12-е место, что является успехом для 19-летнего спортсмена. Он был самым молодым участником Игр в Корее в своем виде спорта.

“Да, это действительно хороший результат, – приводит слова Гераскевича пресс-служба НОК Украины. – Я счастлив, что стал первым спортсменом, который представил Украину в скелетоне. Рад, что тяжелый сезон завершился. Нервничал, выходя на каждую попытку, но сумел собраться и показать свой лучший результат. Будем работать дальше”

До 18-го февраля резальтат Влада был лучшим для украинской сборной на этой Олимпиаде. Но вчера фристайлист Александр Абраменко подарил радость всей стране, добыв первую медаль Пхьончхана-2018, и сразу – наивысшего качества!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *