Сегодня в среду в городе Днепр спортивные функционеры встречали Анастасию Коженкову

Сегодня в среду в городе Днепр спортивные функционеры встречали свою героиню, олимпийскую чемпионку по академической гребле Лондона-2012, чемпионку Европы и мира, новоиспеченную серебрянную призерку чемпионата Европы-2018, который проходил в Глазго Анастасия Коженкова и ее тренера, мужа и по-совместительству главного тренера сборной Украины Алексея Кириченко.

Наших спортсменов встречали: начальник управления молодежи и спорта днепропетровской ОГА Александр Пшеничников, председатель областной федерации академической гребли Павел Крупко, директор и зауч областной ШВСМ Дина Мифтахутдинова и Татьяна Корзюкова, а также исполнительный директор олимпийского отделения, ваш покорный слуга Александр Дювбаков, СМИ региона.

После успеха нашей академической гребли на Олимпиаде в Лондоне, нынешнее серебро Коженковой и Ко является самым высоким достижением. Что, по мнению Павла Крупко дает право надеяться на быстрейшее возвращение победных позиций нашей “академии” в мире и в частности – на Олимпиаде-2020 в Токио.

Если спортсменка довольна собой, хоть и настраивалась только на золото, то тренер не совсем. Алексей Кириченко сожалеет, что не сумела завоевать медаль наша мужская четверка парная, другие экипажи, вышедшие в финал, но не доехавшие до медали.

От имени главы олимпийского отделения Андрей Павелко, мы вручили спортсменке и тренеру спортивные сувениры, были и цветы. С пожеланиями Насте и всей сборной Украины победного выступления на ЧМ и других ближайших международных стартах!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *